Osterturnier (2013)

In den fünften und sechsten Jahrgangsstufen waren insgesamt sieben Mannschaften gemeldet. In zwei Gruppen qualifizierten sich die beiden Besten Teams der jeweiligen Gruppe für das Halbfinale. Im Halbfinale kam es dann zu den Begegnungen 5d (Maulwurfstyle) gegen 6d (Broos), das mit 1:2 endete sowie die 6a (JSR-Kicker) gegen 5b (SV Bubbelkinder), das 2: 1 ausging. Das Finale war eine Neuauflage des Gruppenspiels, JSR-Kicker vs. Broos. Aber wie bereits im Gruppenspiel setzten sich die JSR-Kicker verdient mit 3:1 durch.

Ergebnisse:

• 1. Platz JSR-Kicker (6a)
  • 2. Platz Broos (6d)
  • 3. Platz SV Bubbelkinder (5b)
  • 4. Platz Maulwurfstyle (5d)

Das Turnier der siebten und achten Klassen wurde mit insgesamt sechs Mannschaften durchgeführt. In der Gruppe 1 setzte sich die Klasse 8b (FC Venus) sowie in der Gruppe 2 die Klasse 8a (10 Zwerge und 2 Halbe) souverän durch. Während sich die Klasse 8a im Halbfinale durchaus glücklich mit 3:2 gegen die Black Devils durchsetzten gewann die Klasse 8b mit 1:0 gegen die Power Rangers. Das Finale ging dann nach einer Begegnung auf Augenhöhe mit 2:0 an die Klasse 8b. Bemerkenswert ist zu erwähnen, dass der FC Venus den Turniersieg ohne Gegentor erringen konnte.

Ergebnisse:

• 1. Platz FC Venus (8b/e)
  • 2. Platz 10 Zwerge und 2 Halbe (8a)
  • 3. Platz Power Rangers (7c)
  • 4. Platz Black Devils (7d)

Beim Turnier der beiden ältesten Jahrgänge zeigte sich schnell, dass der Turniersieg nur über die beiden Mannschaften 10 d (The Griffindors) 9b (G.A.) führen würde. So war es auch nicht verwunderlich, dass sich beide Mannschaften nach klaren Halbfinalsiegen gegen die 9a/c (Die gei… Hengste) bzw. die 10 b (1.Platz hahaha) im Finale wieder trafen. Nachdem es nach der regulären Spielzeit unentschieden gestanden hatte, musste das Siebenmeter Schießen die Entscheidung bringen. Hier setzten sich dann wenn auch etwas glücklich „The Griffindors“ durch.
Die Fachschaft Sport gratuliert allen Teilnehmern zu hervorragenden Spielen und freut sich bereits auf das nächste Turnier.